学校新闻

我校召开2021年暑期工作安排干部大会

发布时间:2021-07-12  来源:本站  点击量:1046

7月12日上午,我校在文心楼506会议室召开全校干部大会,对暑期工作进行安排和部署。学校党委副书记、校长张廷鑫出席会议并讲话,党委副书记李莉主持会议,全体在家领导班子成员及中层干部参加会议。

张廷鑫指出,干部队伍建设中,作风建设是关键,作为高校领导干部要提高站位,扎实推进学校干部纪律作风整顿。一是要充分认识纪律作风整顿的重要意义,坚持走在前、作表率,以良好的作风引领校风、教风、学风。二是要切实开展纪律作风问题的自查自纠,紧紧瞄准干部队伍中存在的突出问题来开展,统筹推进抓落实。三是要确保本年度重点工作任务圆满完成,认真履行岗位职责,做到思想不乱、人心不散、工作不断。围绕学校中心工作开展和重点任务推进,张廷鑫强调,要善始善终做好期末收尾工作,不折不扣做好招生就业工作,加班加点做好项目建设工作,慎终如始做好校园安全管理,尽心尽力做好诊改复核工作,群策群力做好十四五规划编制,用心用智做好下期工作谋划,从严从实推进党史学习教育,将思想和行动统一到上级和学校党委的各项部署要求上来,团结带领广大师生员工,扎实推进、高质量完成学校全年重点工作,为加快“全国一流幼专”建设贡献更大力量。

李莉传达了师德师风专题教育文件精神,强调了第六期干部读书班暨党史学习教育专题培训注意事项,要求全体领导干部按照重点工作任务要求,做好相关工作,按照师德师风建设“四个统一”的时代要求,建设高素质教师队伍。党委委员、纪委书记冯焱传达了全市干部纪律作风整顿大会精神,就干部纪律要求对全校领导干部进行了集体廉政谈话,强调作为高校领导干部,要认真贯彻落实廉政相关规定,始终把师生利益放在首位,严于律己、防微杜渐、警钟长鸣。党委委员、副校长梁学成就暑期常态化疫情防控工作进行了再安排、再部署、再强调,要求全体成员清晰认识疫情防控形势,落实落细暑期防疫各项措施,切实做好体温监测、动态跟踪、行程报备等工作,为师生安全健康保驾护航。党委委员、副校长蒲远波通报了教学诊改工作近期开展情况,对暑期诊改工作任务分工和完成时限进行了安排和部署,要求领导干部要进一步提高认识,增强责任感;学习领会,理清工作思路;落实责任,按期完成任务。

会上,李莉还就近期意识形态工作领域整体形势及可能存在的风险点进行了分析和研判,强调要坚持政治不偏离方向,扎实开展“四史”学习教育,严格管理网络意识形态阵地,切实提高舆情处置能力,抓好抓实学校招生就业工作及安全重点工作,不断促进学校安全稳定和谐发展。

(图文:宣传部)


1.jpg

张廷鑫讲话

2.jpg

3.jpg

会议现场



蜀ICP备16014789号-1 川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017