学校新闻

中国高等教育学会副会长张大良到我校调研指导工作

发布时间:2021-07-07  来源:本站  点击量:1232

7月3日,中国高等教育学会副会长张大良,中国高等教育学会副秘书长王小梅等一行到我校调研指导工作。我校党委副书记、校长张廷鑫,党委委员、副校长蒲远波以及有关部门负责人陪同调研。

张大良一行参观了我校庆祝建党100周年书画摄影展作品展、校史展等,详细了解了我校办学历史、发展历程、队伍建设、人才培养、校园文化等方面情况,对我校80多年来取得的办学成果给予了充分的肯定。他表示,川北幼专是一所十分精致的学校,校园文化氛围浓厚,百年师范特色彰显,环境育人功能突出,是一个助力学生学习成长成才的好地方。

张大良指出,职业教育进入提质培优、增值赋能新时代,希望川北幼专顺应职业教育发展的新趋势,坚持问题导向、突出改革创新、体现协同育人、注重学生受益,加大教育教学改革力度,推动教育教学水平和人才培养质量提高,助力学校更好更快、高质量内涵式发展。

张廷鑫对张大良一行不辞辛劳调研指导我校工作表示衷心的感谢。表示要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神和全国职业教育大会重要指示精神,把学习成果转化为做好工作的强大动力,办好人民满意的一流幼专,把“大有可为”的殷切期盼转化为“大有作为”的生动实践,为满足人民群众对幼有所育的美好期盼贡献幼专的智慧和力量!

(图文:教务处、宣传部)

 

1.png

了解学校办学历史

s.png

参观学校庆祝建党100周年书画摄影作品展

蜀ICP备16014789号-1 川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017