学校新闻

党委副书记、校长张廷鑫深入调研我校2021届毕业生就业工作

发布时间:2021-05-08  来源:本站  点击量:845

近日,我校党委副书记、校长张廷鑫,副校长李跃魁以及招生就业处就业工作负责人一行深入语言文学系和体育系,就两系2021届毕业生就业工作进行专题调研。

张廷鑫在调研中,肯定了两系的毕业生就业前期工作,指出我校2021届毕业生就业工作起步早、力度大、参与广、措施实,要进一步巩固效果,一是要思想重视,提高站位,充分认识就业工作的重要性;二是要分类指导,统筹兼顾,确保毕业生毕业前全部就业;三是要整体联动,相互协助,全方位思考人才培养与专业建设;四是要分析现状,补齐短板,采取有效措施解决就业实际困难;五是要党政齐抓,落实工程,实现学生能就业、就好业的目标。

李跃魁指出,毕业生就业工作是民心工程,也是一项政治任务,要切实做到高度重视、党政同责,持续发力、跟进措施,扩大宣传、营造氛围,精准帮扶、留存印迹,扩宽渠道、拓展资源,严格管理、落地落实,不断提高毕业生就业工作水平,发挥“就业育人”主渠道作用,真正服务好2021届毕业生顺利就业。

两系负责人分别围绕2021届毕业生就业工作开展情况、学生就业状况、主要采取措施、下一步工作思路等方面进行了专题汇报,招生就业处就业工作负责人针对两系就业现状作了现场指导。

(图文:招生就业处  编审:宣传部)

 

1.png

2.png

调研座谈现场

蜀ICP备16014789号-1 川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017