学校新闻

我校81级(届)6班校友回母校举行40周年同学会

发布时间:2021-05-07  来源:本站  点击量:960

5月2日,我校81级(届)6班校友一行31人重返母校,举行毕业40周年同学会。学校党委副书记、校长张廷鑫应邀出席座谈,并陪同参观校园。

座谈会上,张廷鑫向校友全面介绍了学校建校80年来的发展历程和“十四五”发展规划情况,向一直以来关心和支持学校建设和发展的老校友们表示衷心感谢。他指出,各级校友是学校的宝贵财富,学校的发展凝聚着全体校友的心血,希望各位校友多回母校看看,一如既往的关心和支持学校的建设和发展,全校师生员工将以老一辈为楷模,传承和弘扬学校精神,实现学校在新的历史时期的创新发展。校友代表作了热情洋溢的发言,感恩母校的辛勤栽培,感激母校的发展壮大,祝福母校明天更美好。

随后,81级(届)6班校友向学校赠送了礼物,表达对学校发展建设的美好祝愿。校友一行还参观了学前教育实训中心、艺术体育中心、劳动实践基地、非物质文化传习坊和书画展厅,全面深入了解了学校日新月异的发展变化。

(图文:校长办公室  编审:宣传部)

 

1.jpg

座谈会现场

2.jpg

校友集体赠送学校匾额

3.jpg

张廷鑫介绍学校发展规划

4.jpg

参观艺体中心

5.jpg

集体合影

蜀ICP备16014789号-1 川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017