学校新闻

我校团委副书记魏小然荣获“全国优秀共青团干部”

发布时间:2021-05-06  来源:本站  点击量:1095

近日,共青团中央发布《关于表彰全国五四红旗团委 (团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀共青团干部的决定》,我校团委副书记魏小然荣获“全国优秀共青团干部”。

2020年全国各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,着力提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,持续深化共青团改革,推进全面从严治团,共青团工作和事业取得新发展。“两红两优”评选是团内自上而下逐级开展的团内最权威表彰,共青团中央共表彰2020年“全国五四红旗团委(团工委)”285个、“全国五四红旗团支部(团总支)”370个、“全国优秀共青团员”447人、“全国优秀共青团干部”345人。学校各级团组织和团干部要向优秀学习,要牢记习近平总书记对新时代中国青年和共青团的希望要求,爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,不断推进工作再上新台阶,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

近年来,我校团委在学校党委和上级团委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,坚持服务地方建设、服务学校需求、服务青年发展的工作思路,不断创新工作方式,在校园文化建设、校地合作、志愿服务、创新创业等多个方面均取得了优异成绩,2018年荣获“全国五四红旗团委”。

(图文:校团委  编审:宣传部)

 

1.png

2.png

蜀ICP备16014789号-1 川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017