通知公告

关于征集学校“十四五”事业发展规划意见及建议的公告

发布时间:2021-01-26  来源:本站  点击量:1105

全校师生员工、历届校友和社会各界人士:

“十四五”时期是我校建设全国一流幼专的重要时期,科学编制学校“十四五”事业发展规划,对学校实现“十四五”时期的发展目标具有重要意义。

根据省教育厅的总体要求,学校启动“十四五”事业发展规划编制工作。为贯彻落实习近平总书记“在规划编制工作中把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的指示精神,进一步提高编制工作的科学化、民主化水平,汇聚各方智慧,凝聚发展共识,学校决定开门问策,诚邀全校师生员工、历届校友(含广元师范学校、广元市教师进修校、广元市经济贸易中等专业学校、广元市职工医学院历届校友)和社会各界人士为学校“十四五”规划建言献策,共同描绘学校未来发展蓝图。

一、征集内容

1.关于学校“十四五”发展面临的机遇与挑战的建议。

2.关于学校“十四五”期间的办学定位、办学特色、发展思路、发展战略、发展目标等方面的意见及建议。

3.关于学校党建和思想政治工作、专业建设、课程建设、师资队伍建设、学生综合素质培养、科研和社会服务、文化建设、信息化建设、国际化发展、资源保障、服务体系、治理能力提升等专项工作的意见及建议。

4.关于各系(部)发展的意见及建议,可以包括但不局限于上述内容。

二、征集方式

1.纸质信函:请寄往广元市利州区学府路218号川北幼儿师范高等专科学校文心楼南313室教学督导处(发展规划与综合改革办公室),邮编628017,请在信封右上角注明“十四五”规划建议。

2.电子邮件:请发送附件至492794686@qq.com,邮件主题请注明“十四五”规划意见及建议。

3.网上填报:请登录https://www.wjx.cn/vj/tULAA0U.aspx或扫描二维码。


QQ图片20210126114705.jpg


三、征集时间

即日起至2021年2月28日。

四、征集结果

对您的建议,规划编制工作领导小组将组织专家进行筛选论证,为学校“十四五”事业发展规划编制提供智力支撑和决策参考。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息严格保密。

衷心感谢全体师生员工、历届校友和社会各界人士对川北幼专的大力关心和鼎力支持!



                                                     川北幼儿师范高等专科学校

                                                     2021年1月26日

蜀ICP备16014789号-1 川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017