开放办学

西南科技大学文学与艺术学院来校调研交流

发布时间:2020-07-03  来源:本站  点击量:121018

7月2日下午,西南科技大学文学与艺术学院一行6人在院长郑剑平带领下来我校调研交流。交流座谈会在文心楼412会议室举行,学校党委副书记、校长张廷鑫,副校长梁学成以及美术系、继教部负责人参与交流座谈。

会上,张廷鑫代表学校向郑剑平院长一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了川北幼专的建校历史、办学理念、教学管理、专业设置、合作办学、成人教育、师资建设等情况,阐述了学校建设发展中的需求和未来的发展计划,希望双方在多个领域深入交流、深度合作。

郑剑平指出,川北幼专的发展是值得肯定的,当前国家非常重视学前教育,学校培养出的专业人才很快适应市场,就业前景十分光明,要继续抓住发展机遇,加强专业建设,实现更好更快更高质量发展。

随后,双方就川北幼专高等教育自学考试办学、环境艺术设计专业建设、成立西南科技大学高等教育自学考试校外助学中心等进行了探讨。

(图文:宣传部)


1.jpg

双方交流座谈现场

2.jpg

合影留念

蜀ICP备16014789川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017