学校新闻

省教育厅领导来校开展教师节慰问活动

发布时间:2019-09-03 18:45:10  来源:本站  点击量:919

9月3日上午,在第35个教师节来临之际,省教育厅二级巡视员王羽一行到校开展困难教师慰问活动。市教育局党组书记、局长杨松林,市教育局机关党委书记魏成强,市教育局人事科科长罗朝陪同慰问。学校党委书记张斌,党委副书记、校长张廷鑫等参加慰问活动。

王羽代表省委教育工委、教育厅看望慰问了我校困难教职工王丽娜、母佳冰,给她们送上了慰问金和鲜花,预祝她们教师节快乐。王羽对她们在教育教学第一线辛勤耕耘、无私奉献的精神表示赞赏和敬佩,希望她们克服困难,用积极乐观的态度面对生活,继续在工作岗位上作出新的贡献,并祝她们工作顺利、身体健康、家庭幸福。

两位老师表示,一定不辜负各级领导的期望,一定坚守教育岗位,争做“四有好老师”,在各自平凡的岗位上,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献全部的力量。

(供稿:宣传统战部  编审:宣传统战部)


慰问教师.jpg

王羽(右一)慰问困难教职工




蜀ICP备16014789川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017